Linha de Dry Rubs CantaGallo by Netão, desenvolvida para lhe proporcionar a melhor experiência e sabor para cortes de várias origens, tanto para porco, frango, carnes vermelhas ou o hambúrguer entre amigos. Nossa linha de Rubs by Netão vai adicionar uma crosta perfeitamente crocante e caramelizada para o seu prato, sem perder a suculência interior.
Dry Rub é um mix de especiarias muito utilizado em churrasco americano, responsável por dar àquele gosto defumado à carne, além de caramelizá-la. Este tempero é frequentemente usado para fazer marinadas secas antes de assar ou grelhar.
A palavra "rub" vem do verbo "esfregar" em inglês, e a palavra "dry" significa "seco", também na mesma língua. Portanto o modo de usar é, basicamente, esfregar o tempero Dry Rub em toda a carne e deixá-la descansando para pegar gosto.
O Kit Dry Rubs CantaGallo by Netão é composto pelos produtos:
01 Dry Rub Burger Netão CantaGallo 140g;
01 Dry Rub Carnes Vermelhas Netão CantaGallo 110g;
01 Dry Rub Porco Netão CantaGallo 140g;
01 Dry Rub Frango Netão CantaGallo 110.
* Imagem ilustrativa.
Dry Rub Burger:
O padrão atual no tempero dos hambúrgueres envolve basicamente sal e pimenta-do-reino. Mas, eles não são os únicos temperos. Existem diversas opções disponíveis que apresentam uma variedade incrível de sabores e tornam a carne ainda mais suculenta. É o caso do nosso novo Dry Rub Burger, pra você que quer inovar e surpreender sua família e convidados.
Dry Rub Carnes Vermelhas:
O ingrediente especial que adicionamos neste Dry Rub é o café. A junção dos temperos nessas receitas deixa uma leve camada crocante em cima da carne e um toque delicado de café.
O café dá um toque defumado na proteína e vai agradar até quem não curte tanto a bebida. E pra quem é viciado como eu, vocês vão conhecer como esse ingrediente é versátil e vão se apaixonar ainda mais.
Dry Rub Porco:
Como o próprio nome diz, esse Rub possui uma combinação de especiarias que combina muito bem quando usado como tempero para carne de porco, por dar um toque levemente picante e agridoce. Vai bem com costelinha, lombo, picanha, pernil e paleta, se adequando aos diversos modos de preparo de cada um.
Dry Rub Frango:
Frango bom é frango bem temperado, por isso desenvolvemos uma base de sabor incrível para deixar o seu frango suculento e bem temperado. Experimente sem moderação na coxa e sobrecoxa e na asinha de frango, vai ficar incrível.
1 x de R$109,99 sem juros | Total R$109,99 | |
2 x de R$55,00 sem juros | Total R$109,99 | |
3 x de R$36,66 sem juros | Total R$109,99 | |
4 x de R$27,50 sem juros | Total R$109,99 | |
5 x de R$22,00 sem juros | Total R$109,99 | |
6 x de R$18,33 sem juros | Total R$109,99 | |
7 x de R$17,82 | Total R$124,72 | |
8 x de R$15,67 | Total R$125,36 | |
9 x de R$14,02 | Total R$126,15 | |
10 x de R$12,66 | Total R$126,61 | |
11 x de R$11,56 | Total R$127,21 | |
12 x de R$10,64 | Total R$127,63 |