O Sal de Parrilla Argentino, também conhecido como sal entrefino, possui granulometria menor se comparado com o sal grosso. Permite total interação com as irregularidades da carne, salgando de maneira uniforme e gradual.
É indicado para peças mais grossas, pois evita que a carne perca muito líquido e fique ressecada. É o tempero ideal para o churrasco argentino em que as peças são assadas na grelha.
Pode ser colocado nos cortes antes de ir para a grelha ou também depois de prontos, abrindo possibilidades de elevar as experiências culinárias.
A linha de sais do CantaGallo é repleta de originalidade e permite escolher entre um tempero mais leve, forte, apimentado, extravagante ou tradicional.
1 x de R$31,00 sem juros | Total R$31,00 | |
2 x de R$15,50 sem juros | Total R$31,00 | |
3 x de R$10,33 sem juros | Total R$31,00 | |
4 x de R$7,75 sem juros | Total R$31,00 | |
5 x de R$6,20 sem juros | Total R$31,00 | |
6 x de R$5,17 sem juros | Total R$31,00 | |
7 x de R$5,02 | Total R$35,15 | |
8 x de R$4,42 | Total R$35,33 | |
9 x de R$3,95 | Total R$35,55 | |
10 x de R$3,57 | Total R$35,68 | |
11 x de R$3,26 | Total R$35,85 | |
12 x de R$3,00 | Total R$35,97 |