EDIÇÃO ESPECIAL DO VERDÃO
Feito exclusivamente para o torcedor palmeirense utilizar antes, durante e depois dos jogos do clube Alviverde.
O Sal de Parrilla, também conhecido como sal entrefino, possui granulometria menor se comparado com o sal grosso largamente utilizado no Brasil. Por ter uma granulometria menor, tem maior rendimento e permite um maior contato com a carne, salgando de maneira uniforme e gradual.
Ingredientes: Sal Marinho Entrefino, Iodato de Potássio e Especiarias.
Modo de preparo: Coloque o Sal de Parrilla Palmeiras na carne antes de grelhar ou caso prefira, grelhe a carne sem sal e tempere a gosto após fatiá-la.
Conservação: Armazenar em local seco e ventilado, ao abrigo do sol e umidade.
Validade: 2 anos após a data de fabricação.
Produzido por:
CANTAGALLO PRODUTOS ALIMENTÍCIOS - CNPJ: 30.435.064/0003-48
1 x de R$22,00 sem juros | Total R$22,00 | |
2 x de R$11,00 sem juros | Total R$22,00 | |
3 x de R$7,33 sem juros | Total R$22,00 | |
4 x de R$5,50 sem juros | Total R$22,00 | |
5 x de R$4,40 sem juros | Total R$22,00 | |
6 x de R$3,67 sem juros | Total R$22,00 | |
7 x de R$3,56 | Total R$24,95 | |
8 x de R$3,13 | Total R$25,07 | |
9 x de R$2,80 | Total R$25,23 | |
10 x de R$2,53 | Total R$25,32 | |
11 x de R$2,31 | Total R$25,45 | |
12 x de R$2,13 | Total R$25,53 |